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Le p'tit coeur des choux
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Le p'tit coeur des choux
  • Bienvenue sur mon blog consacrés dans un premier temps à la cuisine sucrée. Des plaisirs gourmands à partager en amoureux ou surtout en famille avec une telle simplicité pourquoi s'en priver ?! :D
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24 juillet 2012

Raffaellos maison Confiserie-Très facile-Bon

Raffaellos maison

Confiserie-Très facile-Bon marché

Préparation: 25 min
Repos: 1 nuit+1h au frigo
 
Ingrédients: (pour environ une trentaine de raffaellos)
-300g de noix de coco
-1 boîte de lait concentré sucré (=397 ml)
-noisettes décortiquées 
 
Préparation:
 
Mélanger 250g de noix de coco râpée et le lait concentré sucré puis laisser reposer une nuit au frais.
Le lendemain, façonner des boulettes de la préparation coco-lait autour des noisettes 
Les rouler dans la noix de coco râpée restante.
Remettre 1h au frigo minimum

Remarque: On peut aussi tremper les boules dans du cacao.

La petite histoire des raffaellos

Les vrais raffaellos sont à l'origine des gaufrettes fourrées d'un mélange crémeux à la noix de coco avec une amande entière à l'intérieur. Le tout enrobé de noix de coco râpée. Ils sont mis en vente à partir de 1998 et sont une spécialité de la marque FERRERO. 

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